您的位置:首页>朝觐工作
 
关于做好2016年朝觐统接工作的通知
 
发布时间:2016.11.16   来源: 作者:  【字体: 【打印本页】 【关闭】 点击量:

 

 

各有关县(区)民宗局:

我市朝觐人员已完成在沙特的朝觐活动,将于9月28日乘坐第5架包机回国,28日下午2点35分到达中川机场。为做好统接工作,现将有关事项通知如下:

一是严格按照朝觐统送统接工作方案,由崆峒区、华亭县组织车辆前往兰州中川机场统一迎接,统一带回。灵台、泾川、静宁、庄浪县尽快与华亭县衔接,落实朝觐人员统接相关事宜。

二是全力做好朝觐亲属的宣传引导工作,严禁赴机场迎接,严禁半路迎接,在本地指定迎接地点,以免引发不安全隐患。

三是要选派得力工作人员,提前1小时到达现场,做好接机准备工作,帮助朝觐人员尽快乘车,防止出现意外情况

 

平凉市伊斯兰教朝觐工作办公室

2016920


 
上一篇 关于贯彻落实《甘肃省穆斯林出国朝觐网上报名办法》(试行)有关问题的重申和说明
下一篇 关于做好2016年平凉市朝觐人员体检和预防接种工作的通知
 
 
版权所有◎ 平凉市宗教事务局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 联系电话:0933-8229362 邮箱:pmzzjk@163.com 
ICP备案许可证号:陇ICP备14000630号