您的位置:首页>工作动态
 
平凉市开展2017年穆斯林朝觐人员行前集中培训
 
发布时间:2017.08.04   来源: 作者:  【字体: 【打印本页】 【关闭】 点击量:

 

在各县(区)广泛开展穆斯林朝觐人员行前培训的基础上,83日,平凉市在崆峒区集中举办2017年朝觐人员行前教育培训班,获省朝觐办批准的234名朝觐人员,4名带队干部参加了培训。此次培训分为三个部分,一是对朝觐期间的政策法规和注意事项进行培训;二是邀请宗教界人士对朝觐知识及相关宗教仪规进行讲解;三是对今年的朝觐统接统送工作进行了细化安排。

培训班上,市宗教局分管领导就目前国际形势、朝觐工作现状、朝觐组织管理服务、制止零散朝觐、朝觐统接统送、到沙特后朝觐人员应注意事项、平安朝觐等方面讲了具体意见,提出了明确要求。一是要把培训班安排的内容学习好、领会好。二是要把有组织朝觐的方针政策掌握好、宣传好。三是要把统接统送纪律遵守好、落实好。四是要把我国穆斯林的形象树立好、维护好。

 

 


 
上一篇 平凉市234名穆斯林朝觐群众已安全顺利抵达沙特
下一篇 平凉市召开2017年朝觐组织管理工作协调会议
 
 
版权所有◎ 平凉市宗教事务局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 联系电话:0933-8229362 邮箱:pmzzjk@163.com 
ICP备案许可证号:陇ICP备14000630号