您的位置:首页>基层快讯
 
华亭县以“六个结合”推动“宗教政策法规学习月”活动深入开展
 
发布时间:2017.07.26   来源: 作者:  【字体: 【打印本页】 【关闭】 点击量:

 

为进一步推动宗教政策法规“学习月”活动深入开展,平凉市华亭县以“六个结合”确保活动取得实效。  

一是把学习月活动与宗教教职人员备案和宗教活动场所财务监督管理两个专项活动相结合;二是把“学习月”活动与以“规范”为主题的和谐寺观教堂创建活动相结合;三是把“学习月”活动与解决宗教领域重点难点问题相结合;四是把“学习月”活动与“联村联户、为民富民”行动为宗教界人士和信教群众办实事、办好事相结合;五是把“学习月”活动与全县宗教重点工作检查考核相结合;六是把“学习月”活动与 “三支队伍”培训相结合。通过“六结合”,在全县宗教界掀起了学习宗教政策法规的热潮,宗教干部、宗教界人士和信教群众法律意识得到进一步提高,宗教政策得到进一步贯彻落实,宗教工作得到进一步推进,有力推动了在宗教领域形成自觉学法、守法、用法的良好氛围,为宗教工作的顺利开展营造了良好的法制环境。

 


 
上一篇
下一篇 崆峒区宗教界人士热议棚户区改造
 
 
版权所有◎ 平凉市宗教事务局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 联系电话:0933-8229362 邮箱:pmzzjk@163.com 
ICP备案许可证号:陇ICP备14000630号