当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

黄继宗在有关专题会议上强调 高质量保障好今冬供热

发表日期:2019-08-16

   8月15日,市委常委、常务副市长黄继宗主持召开专题会议,研究中心城区集中供热相关工作。会议听取了市住建局关于中心城区热电联产集中供热有关情况的汇报,要求各有关部门、企业单位要高度重视,提前着手、早做准备、齐抓共管,高质量保障好今冬供热工作。

    黄继宗指出,做好今冬供热是一项事关民生的大事。所有参与供热的部门、企业都要顾全大局,本着民生优先的原则,创新思维,积极工作,认真扎实做好技术改造、检修维修、工程建设等相关工作。要进一步提高热源保障能力、完善供热管网、强化应急保障、健全规范标准,下决心解决好热电联产集中供热工作中存在的突出问题。涉及到的工程建设要倒排工期,加快进度,规范施工,确保质量;市区相关部门要加强协作,协调好检修、建设、运行等各环节具体工作。相关热源、热网企业要强化沟通交流,相互理解、相互支持、密切配合,共同推动中心城区集中供热有序健康发展。(陈斌斌)

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口