当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市住建局慰问国庆期间一线值班值守工作人员,检查节日安全生产和供水、供气服务保障工作

发表日期:2019-10-01

  在新中国70华诞之际,怀着对国庆节期间仍然值守在工作岗位的一线工作人员和干部职工的深切关怀,101日,市住建局党组书记、局长岳东生同志带领副局长杨国栋同志及局城市建设科、工程质量安全监管科、市建管局、市城投公司有关负责同志深入一线,走访慰问了中心城区国庆节假日期间仍然坚守岗位的一线工作人员和值班值守人员,向他们致以节日问候,并要求他们履职尽责,坚守岗位,确保国庆节期间建设工程质量安全和城市供水、供气安全。

 

 

 

 

 

 

 

  岳东生同志一行先后走访慰问了平凉一中新校区建设工地、甘肃水投平凉分公司韩家沟水厂、平凉广汇天然气有限公司甘沟加气站、柳湖公园管理处、红太阳热力公司施工现场、甘肃省畜牧兽医研究所家属院老旧住宅楼改造项目工地等。

  在平凉一中新校区建设工地,岳东生同志强调,平凉一中创办历史悠久,是我省知名的百年名校,其新校区建设项目时间紧、任务重,建设单位和施工单位在赶工期、赶进度的同时,一定要注重工程质量和安全生产,建设工期一定要服从工程质量,要把平凉一中新校区项目建设成为百年工程、样板工程。

  在甘肃水投平凉分公司韩家沟水厂、平凉广汇天然气有限公司甘沟加气站,岳东生同志指出,供水、供气工作事关千家万户,与群众生活息息相关,各相关企业一定要进一步强化担当意识,坚守岗位,履职尽责,加强值班值守,注重科学调度,抓好安全生产,及时排除隐患,完善应急预案,提高应急处置能力,确保国庆节期间人民群众生产生活用水、用气安全顺畅。

  走访慰问每到一处,岳东生同志都与一线工作人员和值班值守人员亲切握手交谈,在送上节日问候的同时,详细询问了值班时间安排、人员配备、应急处置预案等情况。他强调,今年适逢新中国70华诞,国庆节期间的安全生产和值班值守工作非常重要,希望大家坚守岗位,做好各项工作,做到防患于未然,遇到紧急突发情况,一定要立即请示报告,及时调度、妥善处理,全力保障节日期间安全生产和人民群众生命财产安全,确保广大人民群众度过一个安定祥和的节日。

  
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口