当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市住建局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发表日期:2021-08-08

  8月4日下午,市住建局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第三巡回指导组成员、崆峒区水土保持预防监督站副站长张婷同志出席指导会议,市住建局主要负责同志及党组班子成员以普通党员身份参加会议,支部全体在职党员参加会议。  

  会上,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,通报了支部工作及党史学习教育开展情况、支部检视问题情况。局主要负责同志围绕党史学习教育和学习习近平总书记“七一”讲话精神,分享了心得体会,就做好下一阶段对党史学习教育提出了要求。支委委员及支部党员代表联系个人思想和工作实际,对照检视了存在问题,提出了改进措施,开展了批评与自我批评。  

  会议强调,局机关党支部要以此次专题组织生活会为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,全面系统把握新部署、新要求,自觉用“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践。聚焦群众关心、社会关切的热点、难点问题,以开展“三抓三整治、三改三提升”行动为抓手,立足住建行业实际,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,着力群众好“急难愁盼”的具体问题,推动住房城乡建设和城镇化发展成果更多更公平惠及人民群众。 

  (撰稿:于鹏) 

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口