当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市工改办组织召开全市工程建设项目审批系统业务人员 视频培训会

发表日期:2021-08-12

   为切实推进全市工程建设项目审批制度改革工作2021811日,市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室组织市直工改领导小组成员单位集中召开了全市工程建设项目审批系统业务人员视频培训会议各县(市、区)设分会场各单位业务负责及统一收件人参加培训


  会上,通报了上半年我市工改系统运行存在的问题,邀请系统设计技术总监针对今年以来我市工改系统中的策划生成、区域评估、联合验收、联合测绘、并联审批、信用监管、中介服务、市政公用报装等方面存在的问题进行认真分析研究,详细解读了考核中我市存在的问题,提出了明确的优化提升建议。同时,就考核政策变化后统一收件人员业务不熟练填报内容、操作流程进行了详细培训并现场在线答疑。 

  会议指出,利用工程建设项目审批制度管理系统是工程建设领域“放管服”改革和优化营商环境的的一项重要改革举措,各相关部门要高度重视,认真抓好落实,不断优化我市营商环境。 

  会议要求,下一步各部门要加大支持力度,强化综合窗口统一分办,督促办结,预警提醒职能,尽快熟悉系统操作流程,优化系统填报数据,消除系统数据错误,进一步提升全市审批服务质效。 

    (撰稿:马杰)

    

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口