当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市总工会深入建筑工地开展“夏送清凉”慰问活动

发表日期:2021-08-12

   8月12日,市人大党组副书记、副主任、市总工会主席樊文浩带领市总工会相关负责人深入天门塬综合开发项目和黄河流域泾河干流综合治理项目建筑工地,开展“夏送清凉”活动,为坚守在建筑工地一线的工人们送去清凉和关爱。市住建局主要负责人及相关负责人陪同慰问。

  慰问组指出,广大建筑工地一线工作者,不畏酷暑高温,一如既往地坚守在工作岗位上,保工期、保质量、保安全,为城市建设贡献了自己的辛劳和汗水。市住建系统工会要认真履行职责,宣传、督促建设和施工单位严格落实防暑降温主体责任,通过开展形式多样的关爱活动,切实关心职工身体健康和劳动安全,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落到实处,杜绝安全隐患,保障生产和安全两不误。 

  市住建局主要负责人表示,市住建局将以此次慰问活动为契机,进一步关注、关心一线施工人员身体健康和施工安全,切实落实防暑降温和工程安全措施,全力为广大施工人员提供安全舒心的工作环境。同时,将加班加点、争分夺秒,全力推动各项项目建设,为全市经济社会高质量发展做出积极贡献。 

   (撰稿:杨俊)

    

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口