当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

平凉市住建局传达学习城乡建设口部门汇报会议精神

发表日期:2021-08-25

  825日,市住建局召开专题会议,传达学习平凉市城乡建设口部门汇报会议精神,安排部署贯彻落实工作。 

  会议强调,要深刻认识城市规划建设管理工作的重大意义,牢固树立“人民城市人民建,建好城市为人民”的理念,把提高群众生活品质作为发展城市、建设城市的最终目的,全力做好城乡规划、建设、管理等各方面工作,提升城市承载功能,催生更多新业态,创造更多就业机会,带动城乡经济社会发展。要从安全发展的角度来认识城市规划、建设、管理工作的极端重要性,健全完善城市治理机制,扎实开展安全隐患排查治理,着力解决存在的突出问题,促进城市持续健康发展。要全力推动问题整改,全面摸排和清理整治违规违法建筑、城市安全隐患、城乡市场乱象,完善天然气、供热等民生领域规划,下功夫提升城市基本服务功能、物业管理水平和系统治理能力,切实增强人民群众的认同感、归属感、幸福感。

  (撰稿:杨俊   审核:于鹏) 

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口