当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

省委2021年全面深化改革第三方评估组评估平凉市工程建设项目审批制度改革工作

发表日期:2021-09-14

  9月1011日,省委党校(甘肃行政学院)民族宗教教研部主任、副教授周静茹带领省委2021年全面深化改革第三方评估组对平凉市工程建设项目审批制度改革工作进行评估。 

  9月10日,评估组深入平凉市政务服务大厅工程建设项目申报区进行了调研,询问窗口工作人员相关问题,查看工程建设项目审批系统,调取部分数据,指出了存在的问题。 

  9月11日,在平凉宾馆召开了汇报会和企业座谈会,市工程建设项目改革领导小组办公室负责同志汇报了全市工程建设项目审批制度改革工作推进情况。评估组就《甘肃省工程建设项目审批制度改革工作实施方案》(甘政办发〔2019〕60号)文件相关内容落实情况进行了询问,平凉市工改领导小组各成员单位业务负责人一一做了回答。 

  评估组强调,平凉市工程建设项目审批制度改革工作扎实到位,基本完成第一阶段的目标任务。下一步,按照《甘肃省人民政府办公厅关于进一步推进工程建设项目全流程在线审批的通知》要求,全力做好全流程在线审批工作,进一步精简办理流程,提高办事效率,优化营商环境,切实提升企业和群众的获得感。 

    (撰稿:马杰)

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口