当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市直机关党务干部培训班现场观摩市住建局机关党建工作

发表日期:2022-05-12

  5月11日,市委直属机关工委书记闫雪峰带领市直机关党务干部培训班参训学员,对市住建局机关党建工作进行现场观摩,市住建局分管负责同志陪同观摩。


  在详细听取了市住建局机关党建工作主要做法、取得成效及典型经验介绍,参观了市直住建系统党建活动阵地、党建工作台账等工作成果后,观摩组对市住建局机关党建工作给予了充分肯定,并指出,近年来,市住建局机关党委聚焦主责主业,始终把抓党建作为第一要务,立足城市规划建设管理体制调整后承担的新职责、新任务、新使命,深入思考谋划,积极主动作为,结合开展夯实三个基本活动,研究提出的“1234”党建工作思路紧贴实际、方向明确、措施扎实,党建活动阵地建设和品牌创建有特色、有亮点、有氛围,党员干部思想政治建设抓实见效,机关党建与住建工作融合互促,切实发挥了党建在推动全市住房和城乡建设事业高质量发展中的统领作用。下一步,要在巩固提升党支部建设标准化水平的基础上,及时总结成功做法,积极挖掘选树先进典型,持续深化打造突出住建部门特色的党建品牌,全力推动机关党建提质增效。 

  撰稿:李 由   编辑:何 龙   审核:于 鹏 

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口