当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

平凉市住房和城乡建设局
关于对评标专家杨雅舒处罚的通报

发表日期:2021-09-27

各有关单位

  甘肃省综合评标(评审)专家库平凉分库房建、市政工程类评标专家杨雅舒,在本人确认参与评标的情况下,不遵守有关规定,时间观念淡薄,连续3次迟到,致使工程项目公开招标交易和评标时间延迟,在广大评标专家间造成了一定的负面影响。 

  一、基本情况 

  1.在参与2021年7月19日开标的平凉市崆峒区养子寨水源地供水井工程(配套设施施工)评标中,杨雅舒迟到26分钟。 

  2.在参与8月3日开标的2021年平凉中心城区玄鹤路西侧及泾河南路(备战桥-双桥路段)北侧非机动车道铺油工程评标中,杨雅舒迟到30分钟。 

  3.在参与9月15日开标的庄浪县棚户区改造李庄花苑二期(李庄花苑住宅小区)1号、2号楼建设项目(施工)评标中,杨雅舒迟到28分钟。 

  二、处罚意见 

  依据平凉市公共资源交易中心《关于暂停评标专家杨雅舒评标资格的意见》和现场考核记录,根据《平凉市公共资源交易评标(评审)专家现场行为信用评价办法》第七条第一款和第十条第二款的规定,为了严肃工作纪律,规范专家行为,我局决定:  

  1.扣除杨雅舒现场行为信用评价分值6分,并在全市范围内通报批评。 

  2.暂停杨雅舒评标资格六个月,时限为2021年9月28日至2022年3月27日。 

  希望甘肃省综合评标(评审)专家库平凉分库房屋建筑和市政基础设施工程专业全体评标专家引以为戒,认真学习《甘肃省综合评标(评审)专家库平凉分库和专家管理办法》、《平凉市公共资源交易评标(评审)专家现场行为信用评价办法》等相关规定,提高思想认识,注重职业操守,恪守工作纪律,自觉维护评标工作秩序,确保房屋建筑和市政基础设施工程项目招标评标工作的规范、有序进行。                 

    

    

    

                                               平凉市住房和城乡建设局 

                                                  2021年9月27日 

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口