当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 局发文件

平凉市住房制度改革领导小组办公室关于做好2020年度住房补贴申报工作的通知

发表日期:2020-06-08

 

平市房改办〔20202 


平凉市住房制度改革领导小组办公室

关于做好2020年度住房补贴申报工作的通知

 

市直有关单位:

为了继续做好市直行政事业单位住房补贴发放工作,现将2020年市直行政事业单位(财政拨款单位)住房补贴申报工作安排如下:

一、申报对象

(一)市直行政事业单位(财政拨款单位)尚未发放住房补贴的离退休人员中:

 1.无房人员。本人及配偶未以房改优惠政策购买过公有住房、解困房,也未用福利租金租住公有住房。

 2.住房面积未达到控制标准人员。

(二)市直行政事业单位(财政拨款单位)2003年1月1日以前参加工作和2000年1月1日前军队转业人员中尚未发放住房补贴的在职人员:

 1.无房人员。本人及配偶未以房改优惠政策购买过公有住房、解困房,也未用福利租金租住公有住房。

 2.住房面积未达到控制标准人员。

二、所需资料

除文件、表格、个人申请外,还应报送以下相关资料:

 1.本人所在单位证明。需注明参加工作时间、职务、工作调动时间等情况,跨县区调动的注明时间及原单位是否购买过政策性住房(房改部门加注意见盖章),职工身份证复印件。

 2.配偶方证明。配偶方单位出证明,不在市直单位的还需当地房改部门加注意见盖章(本人及配偶证明需注明是否享受优惠政策购买过公有住房,集资修建住房,福利租金租住公房以及是否享受过住房补贴),配偶方为居民的附所在地居委会证明(是否本辖区居民)。

 3.本人及配偶方清房资料。《职工住房情况登记表》复印件。

 4.现住房情况证明。商品价购房的附购房合同、产权证、购房发票的复印件;私房的附产权证复印件,私房所在地居委会证明;租房的附租赁合同,交房租发票(2019.01-2020.01)复印件;集资建房的附集资房交款发票、房改办界定产权批文的复印件。

所需表格在平凉市住房和城乡建设局网站下载。

三、审批程序

本人申请—单位审查—公示—主管部门复查—房改办初审—有关单位汇审—公示—房改领导小组审查—公示—小组审批。

四、报送时间

经单位、上级主管部门审查后将所报资料及《补贴人员住房补贴统计表》于20206月30日以前报市房改办。

另外,自收自支单位房补资金来源为单位提供的住房折旧、售房款和其他资金,房补发放的对象、所需资料、时间等事项参照行政事业单位执行。


附件:1.单位应发放住房补贴人员名册

      2.职工住房补贴审批表

      3.单位发放住房补贴审批表

      4.单位发放住房补贴审核明细表

          5.申报住房补贴补贴人员统计表

点击此处下载附件


联系电话:0933-8223984

 

  

平凉市住房制度改革领导小组办公室

202068日 

                                    

 平凉市住房制度改革领导小组办公室            202068日印

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口