当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 市级本局政策

平凉市住房和城乡建设局 关于发布平凉市2021年第四期建设工程实物 法调整的综合材料预算信息价格的通知

发表日期:2021-12-22

  各县(市、区)住建局、平凉工业园区建设局、各有关建设、设计、施工单位:

  根据《甘肃省建设工程造价管理条例》、《甘肃省住房和城乡建设厅关于发布甘肃省建设工程计价规则(试行)的公告》(甘建公告2020〕84号),结合我市建材市场价格变化情况,经调查测算,2021年第四期实物法调整的综合材料预算信息价格编制已完成,现予以发布,供有关单位参考使用,并将有关事项通知如下: 

  一、本通知所列实物法调整的综合材料预算信息价格,从2021年10月1日起,配套甘肃省相关定额及平凉地区基价参考使用。已办理结算的工程,不再调整。 

  二、本通知附表所列实物法调整的综合材料预算信息价,包括除税价格和含税价格。 

  三、本价格信息仅作为编制工程概(预)算、招标控制价等的计价参考,信息价中未列入或与实际材料价格相差较大时,工程计价时应综合考虑工程项目特点、材料品牌档次需求等因素结合市场实际合理确定价格。 

  四、调整的材料价差除计取税金外,不得计取其他任何费。 

    

  附件:平凉市2021年第四期建设工程实物法调整综合材料预算信息价格汇总表 

责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口